Tu Color según tu fecha de nacimiento

Compartiendo Luz con Sol

@solitalo

El proceso es muy sencillo para obtener tu color tienes que reducir tu fecha de nacimiento a un solo dígito. Por ejemplo, si naciste el 7 de diciembre de 1970, suma todos los dígitos: 7+1+2+1+9+7+0=27, después 2+7=9. Tu número correspondiente sería el 9 después busca el color correspondiente al numero en la lista:

1 ROJO:

No puedes evitar darte siempre a notar. El rojo es un color que llama mucho la atención y demanda la acción. La gente roja es apasionada, vive el momento y le gusta experimentar cualquier cosa nueva, pero tiene un período de atención muy corto. Además son directos y honestos, y aunque a la gente pueda no gustarles lo que dicen o piensan, por lo menos ya saben a lo que se atienen con ellos. Guardar sus emociones puede enfermarlos. En lo laboral, son mejores líderes que seguidores y muchas veces prefieren ser sus propios…

Ver la entrada original 948 palabras más

Anuncios

Ritual “CHEQUE DE LA ABUNDANCIA”: SEPTIEMBRE

Arte final Cheque Abundancia - Luna en VIRGO.jpg

 

 Luna Nueva en VIRGO – 20 de SEPTIEMBRE

 

 

Recuerda que en esta dirección podrás encontrar los detalles de cómo hacer el cheque, que hacer con ellos, demás tips y con las fechas correspondientes al 2017

 

Ahora bien, el Miércoles 20 de Septiembre a las 01:31 am hora de Venezuela, tendremos Luna Nueva en el Signo de VIRGO.

 

Si estás fuera de Venezuela y tu país no está en la lista de la tabla que está más abajo,  es el Miércoles 20 de Septiembre a las 05:31 GMT  (Hora Greenwich), lo único que tienes que hacer es buscar cual es la diferencia horaria GMT/UTC de tu país, y aplicar la suma o resta según sea el caso, así sabrás, como calcularla.. en este link podrás encontrar la diferencia horaria, solo tendrás que buscar tu país. Recuerden consultar cuando finaliza el eclipse en sus países, para poder realizar este ritual, después que el mismo finalice.

 

Por ejemplo: Venezuela tiene una diferencia horaria GMT/UTC de -4:00 horas con respecto a las 05:31 GMT del Miércoles 20 de Septiembre, por eso para Venezuela la hora es de 01:31 a.m. del Miércoles 20 de Septiembre.

 

 

Diferencia horaria de los países que más nos visitan y la hora del ritual para ellos:

 

País Ciudad GMT/UTC de Verano GMT/UTC fuera de Verano Día y Hora del Ritual (Hora militar)
Argentina Buenos Aires – 3 h 20 – Sep – 02:31
Chile Santiago –  3 h – 4 h 20 – Sep – 02:31
Colombia Bogotá –  5 h 20 – Sep – 00:31
Cuba La Habana – 5 h 20 – Sep – 00:31
Ecuador Quito – 5 h 20 – Sep – 00:31
España Madrid + 2 h + 1 h 20 – Sep – 07:31
Canarias + 1 h 20 – Sep – 06:31
Estados Unidos Washington / Miami – 4 h – 5 h 20 – Sep – 01:31
México Ciudad de Mexico – 5 h – 6 h 20 – Sep – 00:31
Perú Lima – 5 h 20 – Sep – 00:31
Paraguay Asuncion – 4 h 20 – Sep – 01:31
Panamá Ciudad de Panamá – 5 h 20 – Sep – 00:31
Uruguay Montevideo – 3 h 20 – Sep – 02:31

 

Preparémonos para el evento..

 

Con la Luna en el signo de Virgo se ven favorecidas todas las peticiones que tengan que ver con iniciar dietas y ejercicio físico en pro de mejorar nuestra salud, lograr la consecución de nuestro proyectos laborales, poner en orden nuestras cosas, organizándolas, y si somos perfeccionistas, relajarnos para dejar que las cosas fluyan, propiciando nuestra capacidad de adaptación.

 

Aprovechemos este tiempo para sembrar todo aquello que tenga que ver con la necesidad de erradicar de nuestras vidas, si lo hubiese, la preocupación excesiva, la crítica constante, el juzgar y culpar a los demás y la tendencia a ser adicto al trabajo.

 

En materia de salud, podemos aprovechar para pedir sanación a nuestros intestinos, problemas de estreñimiento o diarrea, de digestión y asimilación, en caso de que tuviésemos algún padecimiento de esta índole.

 

Espero que esta información les sea de utilidad…

 

Un abrazo desde el corazón,

 

Blanca De León