Frase del Día: 18 de Noviembre

Anuncios

Ritual “CHEQUE DE LA ABUNDANCIA” : NOVIEMBRE

Arte final Cheque Abundancia - Luna en ESCORPIO.jpg


Luna Nueva en ESCORPIO – 18 de NOVIEMBRE

Recuerda que en esta dirección podrás encontrar los detalles de como hacer el cheque, que hacer con ellos, demás tips y con las fechas correspondientes al 2017

http://conociendotualma.blogspot.com/p/indicaciones-generales-cheque-de-la.html

 

Ahora bien, el Sábado 18 de Noviembre a las 07:43 hora de Venezuela, tendremos Luna Nueva en el Signo de ESCORPIO.

 

Si estás fuera de Venezuela y tu país no está en la lista de la tabla que está más abajo,  es el Sábado 18 de Noviembre a las 11:43 GMT  (Hora Greenwich), lo único que tienes que hacer es buscar cual es la diferencia horaria GMT/UTC de tu país, y aplicar la suma o resta según sea el caso, así sabrás, como calcularla.. en este link podrás encontrar la diferencia horaria, solo tendrás que buscar tu país. Recuerden consultar cuando finaliza el eclipse en sus países, para poder realizar este ritual, después que el mismo finalice.

 

http://www.horlogeparlante.com/hora-caracas-venezuela-HORAespa%C3%B1ol3646738.html

 

Por ejemplo: Venezuela tiene una diferencia horaria GMT/UTC de -4:00 horas con respecto a las 11:43 GMT del Sábado 18 de Noviembre, por eso para Venezuela la hora es de 07:43 del Sábado 18 de Noviembre.

 

Diferencia horaria de los países que más nos visitan y la hora del ritual para ellos:

 

País Ciudad GMT/UTC de Verano GMT/UTC fuera de Verano Día y Hora del Ritual (Hora militar)
Argentina Buenos Aires – 3 h         18 – Nov – 08:43
Chile Santiago –  3 h – 4 h 18 – Nov – 07:43
Colombia Bogotá –  5 h 18 – Nov – 06:43
Cuba La Habana – 5 h 18 – Nov – 06:43
Ecuador Quito – 5 h 18 – Nov – 06:43
España Madrid + 2 h + 1 h 18 – Nov – 12:43
Canarias + 1 h 18 – Nov – 11:43
Estados Unidos Washington / Miami – 4 h – 5 h 18 – Nov – 06:43
México Ciudad de Mexico – 5 h – 6 h 18 – Nov – 05:43
Perú Lima – 5 h 18 – Nov – 06:43
Paraguay Asuncion – 4 h 18 – Nov – 07:43
Panamá Ciudad de Panamá – 5 h 18 – Nov – 06:43
Uruguay Montevideo – 3 h 18 – Nov – 08:43

 
Preparémonos para el evento..

 

Con la Luna en el signo de Escorpio se ven favorecidas todas las peticiones que tengan que ver con el don de mando, los cambios,  las habilidades para lidiar con las crisis, el sexo y  las asociaciones económicas, también todas aquellas peticiones donde sea necesaria una transformación y la eliminación de todo aquello que ya no nos es útil, además se favorece la necesidad de perdonar todo aquello que nos hace daño. Otras peticiones que también se ven favorecidos son todas aquellas que tienen que ver con las buenas obras sobre las incorrectas,  la autodisciplina y el compromiso.

 

Aprovechemos este tiempo para sembrar todo aquello que tenga que ver con la necesidad de erradicar de nuestras vidas, si lo hubiese, los deseos de venganza,  los celos, el juzgar con dureza,  las ansias destructivas,  las luchas por el poder,  el abandono,  la desconfianza y la culpa.

 

En materia de salud, podemos aprovechar para pedir sanación a enfermedades relacionadas con el recto, el colon, la vejiga y los órganos de eliminación, el síndrome premenstrual y la menstruación, las enfermedades de transmisión sexual, y los órganos sexuales, masculinos y femeninos,  en caso de que tuviésemos algún padecimiento de esta índole.

 

Espero que esta información les sea de utilidad..

Un abrazo desde el corazón,
Blanca De León

Reiki Master Usui Tradicional y Tibetano

http://conociendotualma.blogspot.com