Ritual “CHEQUE DE LA ABUNDANCIA”: MAYO

Cheque de la abundancia mayo.jpg

Luna Nueva en GEMINIS – 25 de MAYO

 

Recuerda que en esta dirección podrás encontrar los detalles de como hacer el cheque, que hacer con ellos, demás tips y con las fechas correspondientes al 2017

http://conociendotualma.blogspot.com/p/indicaciones-generales-cheque-de-la.html

 

Ahora bien, el Jueves 25 de Mayo a las 15:46 hora de Venezuela, tendremos Luna Nueva en el Signo de GEMINIS.

 

Si estás fuera de Venezuela y tu país no está en la lista de la tabla que está más abajo,  es el Jueves 25 de Mayo a las 19:46 GMT  (Hora Greenwich), lo único que tienes que hacer es buscar cual es la diferencia horaria GMT/UTC de tu país, y aplicar la suma o resta según sea el caso, así sabrás, como calcularla.. en este link podrás encontrar la diferencia horaria, solo tendrás que buscar tu país.

 

http://www.horlogeparlante.com/hora-caracas-venezuela-HORAespa%C3%B1ol3646738.html

 

Por ejemplo: Venezuela tiene una diferencia horaria GMT/UTC de -4:00 horas con respecto a las 19:46 GMT del Jueves 25 de Mayo, por eso para Venezuela la hora es de 15:46 del Jueves 25 de Mayo.

 

Diferencia horaria de los países que más nos visitan y la hora del ritual para ellos:

 

País Ciudad GMT/UTC de Verano GMT/UTC fuera de Verano Día y Hora del Ritual (Hora militar)
Argentina Buenos Aires

– 3 h

25- May – 16:46
Chile Santiago –  3 h – 4 h 25- May – 16:46
Colombia Bogotá –  5 h 25- May – 14:46
Cuba La Habana – 5 h 25- May – 14:46
Ecuador Quito – 5 h 25- May – 14:46
España Madrid + 2 h + 1 h 25- May – 21:46
Canarias + 1 h 25- May – 20:46
Estados Unidos Washington / Miami – 4 h – 5 h 25- May – 15:46
México Ciudad de Mexico – 5 h – 6 h 25- May – 14:46
Perú Lima – 5 h 25- May – 14:46
Paraguay Asuncion – 4 h 25- May – 15:46
Panamá Ciudad de Panamá – 5 h 25- May – 14:46
Uruguay Montevideo – 3 h 25- May – 16:46

 
Preparémonos para el evento..

 

Con la Luna en el signo de Géminis se ven favorecidas todas las peticiones que tengan que ver con el aprendizaje, la comunicación, las relaciones diarias positivas, también todas aquellas peticiones donde viajes cortos y adquisición de vehículos se ven favorecidos, también todas aquellas peticiones, donde estemos buscando resultados a corto plazo. Otras peticiones que también se ven favorecidos son todas aquellas que tienen que ver con la relación con hermanos y vecinos.

 

Aprovechemos este tiempo para sembrar todo aquello que tenga que ver con la necesidad de erradicar de nuestras vidas, si lo hubiese,  cuestionar en exceso, engañar con las palabras, superficialidad, nerviosismo y la indecisión.

 

En materia de salud, podemos aprovechar para pedir sanación a nuestras manos, muñecas, los brazos, los hombros, los pulmones, la respiración y el sistema nervioso, en caso de que tuviésemos algún padecimiento de esta índole.

 

 

Espero que esta información les sea de utilidad…

 
Blanca De León

Astróloga y Tarotista

Fuente: http://conociendotualma.blogspot.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s