Ritual “Cheque de la Abundancia”: Abril

cheque abril 2017

Ahora bien, el miércoles 26 de abril a las 08:17 hora de Venezuela, tendremos Luna Nueva en el Signo de TAURO.

 

Si estás fuera de Venezuela y tu país no está en la lista de la tabla que está más abajo,  es el Miércoles 26 de Abril a las 12:17 GMT  (Hora Greenwich), lo único que tienes que hacer es buscar cual es la diferencia horaria GMT/UTC de tu país, y aplicar la suma o resta según sea el caso, así sabrás, como calcularla.. en este link podrás encontrar la diferencia horaria, solo tendrás que buscar tu país.

 

http://www.horlogeparlante.com/hora-caracas-venezuela-HORAespa%C3%B1ol3646738.html

 

Por ejemplo: Venezuela tiene una diferencia horaria GMT/UTC de -4:00 horas con respecto a las 12:17 GMT del Miércoles 26 de Abril, por eso para Venezuela la hora es de 08:17 del Miércoles 26 de Abril.

 

Diferencia horaria de los países que más nos visitan y la hora del ritual para ellos:

 

País

Ciudad

GMT/UTC de Verano

GMT/UTC fuera de Verano

Día y Hora del Ritual (Hora militar)

Argentina Buenos Aires – 3 h 26- Abr – 09:17
Chile Santiago –  3 h – 4 h 26- Abr – 09:17
Colombia Bogotá –  5 h 26- Abr – 07:17
Cuba La Habana – 5 h 26- Abr – 07:17
Ecuador Quito – 5 h 26- Abr – 07:17
España Madrid + 2 h + 1 h 26- Abr – 14:17
Canarias + 1 h 26- Abr – 13:17
Estados Unidos Washington – 4 h – 5 h 26- Abr – 08:17
México Ciudad de Mexico – 5 h – 6 h 26- Abr – 07:17
Perú Lima – 5 h 26- Abr – 07:17
Paraguay Asuncion – 4 h 26- Abr – 08:17
Panamá Ciudad de Panamá – 5 h 26- Abr – 07:17
Uruguay Montevideo – 3 h 26- Abr – 09:17

Preparémonos para el evento..

 

Con la Luna en el signo de Tauro se ven favorecidas todas las peticiones que tengan que ver con  el dinero, el placer sensual, la alegría, la perseverancia, la paciencia, la valoración personal y abandonar la tendencia a la terquedad,  y también todas aquellas peticiones que tengan que ver con propiedades y posesiones.

 

Otras peticiones que también se ven favorecidos son todas aquellas que tienen que ver con las acciones que nos permitan erradicar, el apego, la resistencia al cambio, la posesividad, tener opiniones dogmáticas y el estancamiento.

 

En materia de salud, podemos aprovechar para pedir sanación a nuestra garganta, mentón, cuello, glándula tiroides, voz y cuerdas vocales, en caso de que tuviésemos algún padecimiento de esta índole.

 

Espero que esta información les sea de utilidad…

 

Un abrazo desde el corazón,
Blanca De León

Reiki Master Usui Tradicional y Tibetano

http://conociendotualma.blogspot.com

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s