Ritual “Cheque de la Abundancia”: Marzo

cheque marzo 2017.jpg

 

El Lunes 27 de Martes a las 22:58 hora de Venezuela, tendremos Luna Nueva en el Signo de ARIES. (Hora Militar)

 

Si estás fuera de Venezuela y tu país no está en la lista de la tabla que está más abajo,  es el Martes 28 de Marzo a las 02:58 GMT  (Hora Greenwich) o 02:58 a.m., lo único que tienes que hacer es buscar cual es la diferencia horaria GMT/UTC de tu país, y aplicar la suma o resta según sea el caso, así sabrás, como calcularla.. en este link podrás encontrar la diferencia horaria, solo tendrás que buscar tu país.

 

http://www.horlogeparlante.com/hora-caracas-venezuela-HORAespa%C3%B1ol3646738.html

 

Por ejemplo: Venezuela tiene una diferencia horaria GMT/UTC de -4:00 horas con respecto a las 02:58 GMT del Martes 28 de Marzo, por eso para Venezuela la hora es de 22:58 del Lunes 27 de Marzo.

 

Diferencia horaria de los países que más nos visitan y la hora del ritual para ellos:

 

País Ciudad GMT/UTC de Verano GMT/UTC fuera de Verano Día y Hora del Ritual (Hora militar)
Argentina Buenos Aires – 3 h 27 – Mar – 23:58
Chile Santiago –  3 h – 4 h 27 – Mar – 23:58
Colombia Bogotá –  5 h 27 – Mar – 21:58
Cuba La Habana – 5 h 27 – Mar – 21:58
Ecuador Quito – 5 h 27 – Mar– 21:58
España Madrid + 2 h + 1 h 28 – Mar – 04:58
Canarias + 1 h 28 – Mar – 03:58
Estados Unidos Washington – 4 h – 5 h 27 – Mar – 22:58
México Ciudad de Mexico – 5 h – 6 h 27 – Mar – 20:58
Perú Lima – 5 h 27 – Mar – 21:58
Paraguay Asuncion – 4 h 27 – Mar – 22:58
Panamá Ciudad de Panamá – 5 h 27 – Mar – 21:58
Uruguay Montevideo – 3 h 27 – Mar – 23:58

Preparémonos para el evento..

 

Ahora bien, con la Luna en el signo de Aries se ven favorecidas todas las peticiones que tengan que ver con el inicio de actividades, de proyectos, los instintos, la firmeza, la honestidad, la franqueza, la impulsividad,  la competencia, el correr riesgos,  y también todas aquellas peticiones que nos ayuden a obtener valentía, liderazgo y audacia.

Otras peticiones que también se ven favorecidos son todas aquellas que tienen que ver con las acciones que nos permitan erradicar,  la ira, la impaciencia, la vanidad, el egoísmo.

En materia de salud, podemos aprovechar para pedir sanación a nuestra piel, los ojos, la cabeza, la cara, el cuero cabelludo, el cerebro, los dolores de cabeza, y los mareos, en caso de que tuviésemos algún padecimiento de esta índole.

 

Recuerda que en esta dirección podrás encontrar los detalles de como hacer el cheque, que hacer con ellos, demás tips y con las fechas correspondientes al 2017

 

http://conociendotualma.blogspot.com/p/indicaciones-generales-cheque-de-la.html

 

Espero que esta información les sea de utilidad…

 
Blanca De León

Reiki Master Usui Tradicional y Tibetano

Fuente: http://conociendotualma.blogspot.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s