Ritual “Cheque de la Abundancia” – Enero

cheque enero 2017.jpg

Luna Nueva en ACUARIO – 27 de ENERO

El Viernes 27 de Enero a las 20:08 hora de Venezuela, tendremos Luna Nueva en el Signo de ACUARIO.

 

Si estás fuera de Venezuela y tu país no está en la lista de la tabla que está más abajo,  es el Sábado 28 de Enero a las 00:08 GMT  (Hora Greenwich), lo único que tienes que hacer es buscar cual es la diferencia horaria GMT/UTC de tu país, y aplicar la suma o resta según sea el caso, así sabrás, como calcularla.. en este link podrás encontrar la diferencia horaria, solo tendrás que buscar tu país.
http://www.horlogeparlante.com/hora-caracas-venezuela-HORAespa%C3%B1ol3646738.html

 

Por ejemplo: Venezuela tiene una diferencia horaria GMT/UTC de -4:00 horas con respecto a las 00:08 GMT del Sábado 28 de Enero, por eso para Venezuela la hora es de 20:08 del Viernes 27 de Enero.

 

Diferencia horaria de los países que más nos visitan y la hora del ritual para ellos:

 

País Ciudad GMT/UTC de Verano GMT/UTC fuera de Verano Día y Hora del Ritual (Hora militar)
Argentina Buenos Aires – 3 h   27 – Ene – 21:08
Chile Santiago –  3 h – 4 h 27- Ene – 21:08
Colombia Bogotá –  5 h   27- Ene – 19:08
Cuba La Habana – 5 h   27- Ene – 19:08
Ecuador Quito – 5 h   27- Ene – 19:08
España Madrid + 2 h + 1 h 28- Ene – 01:08
Canarias + 1 h   28- Ene – 00:08
Estados Unidos Washington – 4 h – 5 h 27- Ene – 19:08
México Ciudad de Mexico – 5 h – 6 h 27- Ene – 18:08
Perú Lima – 5 h   27- Ene – 19:08
Paraguay Asuncion – 4 h   27- Ene – 20:08
Panamá Ciudad de Panamá – 5 h   27- Ene – 19:08
Uruguay Montevideo – 3 h   27- Ene – 21:08

 
Preparémonos para el evento..

 

Con la Luna en el signo de Acuario Ahora bien con la Luna en el signo de Acuario se ven favorecidas todas las peticiones que tengan que ver con  soluciones ingeniosas, actitudes humanitarias y la necesidad de evitar el desapego excesivo, también todas aquellas peticiones donde se deba seguir los dictados de tu corazón y la realización de los objetivos a largo plazo, además se favorece la necesidad de lograr objetividad y la búsqueda de conocimiento.

 

Aprovechemos este tiempo para sembrar todo aquello que tenga que ver con la necesidad de erradicar de nuestras vidas, si lo hubiese, una actitud fría y distante, temor a comprometerse, comportamiento errático o chocante y opiniones inflexibles.

 

En materia de salud, podemos aprovechar para pedir sanación a enfermedades relacionadas con los tobillos y las pantorrillas, la circulación, los calambres, espasmos y las venas varicosas,  en caso de que tuviésemos algún padecimiento de esta índole.

 

Espero que esta información les sea de utilidad…

Un abrazo desde el corazón,
Blanca De León

 

Fuente: http://conociendotualma.blogspot.com/p/cheque-de-la-abundancia-luna-nueva-en.html

146639454a6c67476f0a9d64e53e5a13.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s